Resoconto del primo corso di cucina e pasticceria di autofinanziamento
Martedì 16 alle ore 20,30 si è tenuto il primo di una serie di corsi di cucina e pasticceria nei locali della Misericordia di Gello. Durante la serata con la docente Elisabetta Scorcelletti (pasticceria gelateria “La Cioccolateria” di Via Sestini, 108) sono state spiegate le basi dolci e salate della Pasta Frolla.
Ottimi risultati (come potete vedere dalle foto) sono stati raggiunti.
Il prossimo corso si terrà mercoledì 25 marzo alle ore 17,30 con Emanuela Regi de “ La Dolce Peonia” con i segreti della pasta Strudel con ricette adatte anche alla Pasqua e alla Pasquetta.
Prossimamente verranno organizzati altri corsi serali e anche pomeridiani (il Sabato pomeriggio con sincronizzazione dell’inizio e fine dell’attività del gruppo Scout) sul Pane e la Pizza, sulla Cioccolata, sulla preparazione di pranzi al sacco e Picnic e su altri interessi che potrete segnalarci.
Tutti i proventi dei corsi verranno destinati alla ristrutturazione della sede.
Potete vedere alcune delle foto di questa giornata qui sotto.
Vi aspettiamo numerosi ai prossimi appuntamenti.